Hasil Quiz Bab Sorting Kelas E


Nggak jauh beda. Hasil quiz kelas E ternyata juga surprising. Dari total mahasiswa kelas E hanya 11 orang yang mendapat nilai >= 70. Selebihnya saya tidak berani memberi nilai. Mengkhawatirkan. Kenyataan ini semoga bisa memacu semangat belajar mandiri mahasiswa. Bagi anda yang merasa kesulitan dalam memahami bab sorting bisa segera konsultasi ke saya di luar jam mengajar. Waktunya bisa dilihat di ruangan saya. Perbanyak latihan karena itu akan membuat sempurna pemahaman.

Nilai 100 NPM : 237, 232, 247.
Nilai 90 NPM : 235, 246.
Nilai 85 NPM : 222.
Nilai 80 NPM : 217.
Nilai 75 NPM : 219.
Nilai 70 NPM : 260, 264, 271.
Yang tidak tercantum berarti mendapat nilai < 70.

Bagi anda yang mendapat nilai <= 75 saya beri kesempatan untuk memperbaiki nilai dengan mengerjakan tugas dgn ketentuan sbb:
1. Sorting array X = [18, 9, 8, 28, 3, 2]
2. Dengan algoritma insertion sort.
3. Kirim jawaban anda sebagai artikel di blog masing-masing.
4. Beri komentar artikel ini dengan alamat blog anda + NPM dan nama.
5. Selambat-lambatnya hari Jumat, 27/3/09 jam 10.00 pagi.

NOTE: Sebarkan info ini ke teman-teman anda. Terima kasih.

61 Responses to Hasil Quiz Bab Sorting Kelas E

  1. Alhamdulillah dapet nilai 90…
    Semoga nilai ini tidak membuat aq merasa berpuas diri…
    Karena perjuangan masih berlanjut…
    ^____^

    Makasih Pak….
    >__<

  2. Fadlan Sazudi says:

    hu hu hu.. kemarin senin ga ikut kuis, jadinya dapet nol donk. T.T

  3. done says:

    he….he…he….
    mikir ngge’tu , waktu mepet, malemnya gak sempet belajar, catet’an ketinggalan, mau belajar ngantuk, wizzzz pokok’e ” ADA AJA MASALAHNYA….!!!”
    Tapi, untung nya saya bisa jahit, jadi sorting nya saya jahit…..
    he….he….he…

  4. jun says:

    pak saya ngerjakannya lewat wordpress kgak pa2 yaa…!!

    • bluejundi says:

      Tambahan PENTING !!!: saya tidak menutup kemungkinan terjadinya praktek cari selamat, alias copy-paste krn mendesaknya waktu padahal pekerjaan belum selesai. It’s OK. Silahkan dilakukan. Saya pun jg tdk punya kemampuan untuk membuktikan ini hasil copy-paste atau bukan krn kasus utk semua orang adalah sama dan jawabannya memang harus sama🙂. So, yg saya butuhkan hanyalah selembar KEJUJURAN dari mahasiswaku sekalian yg saya banggakan. Menurut saya lebih baik anda tidak mengumpulkan tapi dengan gentle bisa menghadap saya di ruangan untuk berkonsultasi lebih lanjut drpd anda mengumpulkan hasil karya orang lain yang anda sendiri nggak paham dengan yang anda kumpulkan. OK. Semoga berhasil🙂

  5. andayani says:

    pak ini alamat blog saya,,,,
    ryu_akai@rocketmail.com
    nama ; andayani
    npm ; 0834010273
    kelas ; tf e

  6. andayani says:

    pak ini alamat blog saya!!!!!!!!!!!!
    nama:andayani
    npm:0834010273
    alamat blog:ryu_akai@rocketmail.com

  7. andayani says:

    nama:andayani
    npm:0834010273
    alamat blog:ryu_akai@rocketmail.com

  8. jun says:

    nie almat wordpress saya pak…

    mrjunihardi.wordpress.com

    ^__^’

  9. jun says:

    wkwkwkwkwkwkwk….

    pak klo mau tny lewat faorum ini apa forum yg laen pak…..???

    n_n

    • bluejundi says:

      klo spesifik berkaitan dgn artikel yg sdg kamu baca, ya langsung sj kirim komentar. tp klo di luar tema, ya kirim komentarnya di page/ halaman Forum. terima kasih, jun

  10. jun says:

    nie almat wordpress saya pak…

    mrjunihardi.wordpress.com

    npm 0834010218

    ^__^’

  11. jun says:

    nama juni hardi tiyo warman

  12. dithasinfinity says:

    hasil tugas saya bisa dilihat di:
    http://elyudith.blogdetik.com/2009/03/25/tugas-dari-pak-cahyo/?preview=true&preview_id=4&preview_nonce=3b5938185a

    nama : Fadlan Sazudi
    kelas : E
    NPM : 0834010243

    makasih pak..🙂

  13. jun says:

    nama juni hardi tiyo warman

    almat mrjunihardi.wordpress.com

    npm 0834010218

  14. Andayani says:

    hasil tugas ada di link saya pak :
    http://www.blogger.com/posts.g?blogID=6223514422424370761

    Nama : Andayani
    Kelas : E
    NPM : 0834010273

  15. ARIS YULIANTO says:

    NAMA ; Aris yulianto
    NPM ; 0834010242
    KELAS; TF E

    Pak tugas remidi yang bapak berikan sudah saya selesaikan…

    semoga dapat memperbaiki nilai yang kurang….

    ini alamat link saya.

    http://ayi3z10gokil.blogspot.com/

    terima kasih sebelumnya

  16. radit says:

    saia : Raditiya Agung S
    NPM : 0834010285

    blog : seputarwaktu.blogspot.com

    hasil jwbn perbaikan kuis akan saya posting tgl 26-03-2009,krn hari ini jaringan saya agk rame..luambattt soro

    trims u/ Pak Cahyo krn ada kesempatan yg tidak diburu waktu kyk kuis waktu lalu..hhehehee, kacau Pak konsen saya klo dikejar waktu gtu…

  17. widi ary says:

    nama:widi ary c.p
    npm:0834010280

    saya msh agk binggung dg matkul sorting ini..tp alhamdulilah skrng sdh dpt memahami….
    amin

    ini almat blog saya…
    blog:widhary.blogspot.com

  18. shinyolotzz says:

    assalamualaikum.wr.wb.

    Saya
    Hadinata.S
    dengan NPM
    0834010234

    menyerahkn almt blog,beserta tugaz remidhX…
    Di..
    shinyolotzz.wordpress.com

    sedikith curhath ea pak…
    ahahay…

    stlh sya evaluasi dan olah TKP…
    mungkn dikala kuis saat itu,kesalahan daku brada saat langkah2 di looping ke2…
    karena hasil kondisinya adalah FALS(F)..
    seharusX nilai drpd “i” di(–) atw dikurangi atu….

    tapi hal itu tdk daku lakukn….
    kaeagX kurang konsen….
    ahahay..

    tapi beruntnglah daku,karna telh mendptkn daripda kesmpatn keduwa…
    trimakasih saia ucapkn kpda bpk Nur Cahyo eang telah berbaek ati kpda kami…
    semoga apa eang saia tunjukan diBlog saia dapath menutupi ketleedoran saya..

    akhirkata..
    Assalamuallaikum.WR.WB.

  19. bebbyt says:

    saia : Raditiya Agung S
    NPM : 0834010285 / E-pagi

    hasil tgs : http://bebbyt.wordpress.com/2009/03/26/3/

    maaf saya lp password blog lama saya(hhehee..), jadi dadakan saya buat blog baru di wordpress ini..

    trm kasih.

  20. scarybut says:

    Assalamu’alaikum.wr.wb

    pak Nur Cahyo,saya mau menyarahkan tugas remidi struktur data
    nama:M.Fanny.Firmansyah
    npm:0834010277
    blog:scarybut.wordpress.com

    terima kasih pak atas kebaikanya mamberikan saya perbaikan nilai

    wassalamu’alaikum……………

  21. Renaningtyas W.U says:

    NAMA : Renaningtyas W.U
    NPM : 0834010274
    KELAS: TF / E
    BLOG : zoane.blogspot.com

  22. Syevi Rossiana says:

    NAMA : Syevi Rossiana
    KELAS: TF / E
    NPM : 0834010
    BLOG : cheapyajah.blogspot.com

  23. Syevi Rossiana says:

    NAMA : Syevi Rossiana
    KELAS: TF / E
    NPM : 0834010254
    BLOG : cheapyajah.blogspot.com

  24. Renaningtyas W.U says:

    BLOG : zoane.blogspot.com
    NAMA : Renaningtyas W.U
    KELAS: TF/E
    NPM : 0834010274

  25. Sharon Rabecca Nanlohy says:

    BLOG :im3groove.blogspot.com
    NAMA :Sharon Rabecca Nanlohy
    KELAS:TF/E
    NPM :0834010251

  26. zhaochi says:

    nama : ilza rosida
    NPM :0834010262
    Alamat blog http://zhaochi1701.blogspot.com/

    makasih ya pak udah diberi kesempatan buat perbaiki kuis

  27. shinyolotzz says:

    assalamualaikum.wr.wb.

    saia
    Hadinata Suhartono
    dengan NPM
    0834010234

    Menyerahkn alamt blog,beserta tugas remidiX…
    Di..
    shinyolotzz.wordpress.com..

    sebenarX tdi siang saia da ngirimh kument ke bapak…
    tapi brusan saia buka agy…

    eeeeeeee….
    lha kok kument saia ilang…

    jadi binunt daku…

    Intinya saia berterima kasih kepada bapak,
    eang telh memberi kesmpatan keduwa,untuk memperbaiki ketledoran saia…

    ssemoga eang daku tunjukan di blog,bisa memperbaiki salah peritungan dikala kuis lalu..

    akhir kata…
    Wassalamualaikum.wr.wb.

  28. endixlomo says:

    Nama : Hendri Tri H
    NPM : 0834010256
    Blog : http://www.endixlomo.wordpress.com

  29. cyndy says:

    Nama : cyndy indah R.
    NPM : 0834010272
    blog : dinadewa.blogspot.com

    pak,.ni alamat blog saya..smg dpat memprbaiki nilai saya yang kurang..
    trima kasih…..

  30. Fathur Rozi says:

    Nama : Fathur Rozi
    Npm : 0834010228

    Blog : amazingcoy.blogspot.com

    makasih pak atas relevansi nilainya dan koreksi buat saya untuk lebih baik

  31. Irawan says:

    Nama: Irawan
    Npm : 0834010268

    Blog: privasy-irawan.blogspot.com

    Aslm.wr.wb.

    Terima kasih atas tugas yg di berikan oleh bapak untuk saya, dengan tugas ini semoga dapat memperbaiki nilai saya.

  32. Eric Pradana says:

    Nama: Erik pradana
    Npm : 0384010223

    Blog: jincurki-erick.blogspot.com

    Aslm.wr.wb.

    Terima Kasih atas tugas yang di berikan bapak untuk saya. semoga dapat menjadi acuaan atau semangat bagi saya untuk mendapatkan nilai yang lebih baik dari yang sebelumnya.

  33. Tiara says:

    Akhirnya selesai juga Pak….
    Semoga bisa menambah nilai

    Alamat blog saya cherryblossom-blog.blogspot.com
    Nama : Tiara Swastika
    NPM : 0834010226

  34. Donny Septiyan says:

    Nama: Donny Septiyan
    Npm : 0384010236

    Blog: seldonku.blogspot.com

    Aslm.wr.wb.

    Terima kasih atas pemberitahuan tugas yang di berikan untuk saya, semoga degan tugas yang di berikan untuk saya membuat saya lebih semangat dalam mengikuti mata kuliah.

  35. muhammad arif zaidani says:

    nama ; muhammad arif zaidani
    npm ; 0834010238

    blog ; zaidani88.blogspot.com

    trims pak tlah ngasih kesempatan utk perbaikan nilai saya………
    mga2 bpak ngsih nilai yang baik pak karena saya lulus cepat mohon doanya hehehehe….

  36. done says:

    http://WWW.DONE.BLOGSOME.COM + 0834010271 dan Matius H.
    Theng Qyu.

  37. done says:

    done.blogsome.com + 0834010271 dan Matius H.
    Theng Qyu…..

  38. ferawati dinda says:

    ferawati dinda
    0834010233

    ini alamat link saya,

    http://dindasihombing.blogspot.com/

    semoga dapat memperbaiki nilai yang kurang.

    terima kasih telah memberi kesempatan dalam hal ini pak.

  39. andayani says:

    andayani,0834010273
    pak maaf saya telat krna saya lupa alamat blog saya n nie bru ingat…
    ryuakai-yanie.blogspot.com

    plizzzzzzzzz pak harap dimaafkan yaw/????????

  40. tri mariya says:

    tri mariya
    0834010267

    Akh..akhirnya slese juga tugas saya..
    Terima kasih telah memberikan kesempatan pada saya untuk memperbaiki nilei Struktur Data saya..

  41. tri mariya says:

    maaf Pak ada yang lupa almt blognya blum di cantumin
    m4121yabackhrie.blogspot.com

  42. andayani says:

    pak saya tidak bisa tenang krena telat ngumpulin tugasnya…….pdahal dari kemarin saya sudah ngerjain tugasnya bapak…tapi krena kelalaian saya bisa2nya saya lupa alamt blog saya…..n tadi baru saja ingat…………..
    saya mohon dengan sangat bapak bisa trima tugas saya…
    terima kasih…….

  43. tri mariya says:

    tri mariya
    0834010267

    Akhirnya slese juga tugas saya, walaupun ngumoulinnya agak telat…..
    saya berharap Bapak masih mau menerima tugas saya……

  44. tri mariya says:

    pak lupa alamat blog saya belum saya cantumkan….
    m4121yabackhrie.blogspot.com

  45. tri mariya says:

    pak lupa alamat blog saya belum saya cantumkan….
    m4121yabackhrie.blogspot.com…..

  46. Hadinata says:

    Hehehe…
    Maph pak,ternyata kument saia masug duwa2x…

    Qraen saia ilang.,
    hehehe

    o iya pak,skalean mau tanya…
    Saia dgr kabar burung,ktx hari senen tgl 30 03 09,libur…
    Apakh benar pak…

  47. Dwi Cahyo W says:

    Assalamu Alaikum..

    Maaf sekalipak saya ngumpulin terlambat soalnya baru dikasih tau sama teman-teman dan lampu dirumah saya mati jadi saya ngerjakannya juga terlambat.

    skali lagi mohon maaf, dan mohon bimbingannya

    trima kasih
    Wassalamu alaikum wr. wb.

    Nama : Dwi Cahyo Wicaksono
    NPM : 0834010221
    alamat : firmansyahcahyo.blogspot.com

  48. andayani says:

    (^_^)

  49. tRi mAriYa says:

    Pak maaf saya telat mengumpulkan tugas, tapi saya berharap Bapak masih mau menerima tugas saya

  50. tRi mAriYa says:

    Pak saya lupa mencantumkan alamat blog saya m4121yabackhrie.blogspot.com

  51. tRi mAriYa says:

    Pak maaf saya telat mengumpulkan tugas
    blog m4121yabackhrie.blogspot.com

  52. Arif Firmansyah says:

    Nama : Arif Firmansyah
    NPM : 0834010219
    chikalinformatics.blogspot.com

    Ass… pak
    maaf telat karena data saya ERROR jadi ngerjakan lagi dari awal, jadi saya membuat blog dan e-mail lagi yang baru.

    sekali lagi maaf

  53. dwishimano says:

    Maaf pak punya saya tadi sudah masuk apa belum. soalnya sudah dari tadi pagi saya coba belum bisa…

  54. dwishimano says:

    Nama : Dwi Cahyo W
    NPM : 0834010221
    Blog : firmansyahcahyo.blogspot.com

    pak maaf ini saya coba kirim ulang soalnya dari tadi pagi jam 10 saya sudah coba tapi sepertinya tidak bisa..

    sekali lagi maaf pak…
    mohon bimbingannya

  55. jun says:

    iyaa pak….
    pak knp kuizna bkn yg tower of hanoi aja….
    aku itu lebih paham daripda yg ini….
    wkwkwkwkwkwk….
    n_n

    yg bab sorting ini rada mbulet aku….
    tp untung da seseorg cew yg ngajkarin aku pak….
    jd moga2 aja isa slamanya,, tp aku mashi kurang paham pak…

    bpk ada jam kosong waktu jam kul itu hari apa aja…??
    saya mau tny2 masalah kul trs klo blh jg mau tny hal laen tp brkaitan ma It jg kuk pak….
    wkwkwkwkwk….
    ^_^’

  56. bebbyt says:

    pagi Pak…

    saya dpt dari sms, katanya ada tgs krn Bpk ngeliburin kuliah hari senin(30/03)…tapi dmn pak tgsnya??sya tdk menemukan keberadaan tgs itu..
    mhon maaf jk ada kesalahan..thx

  57. Rezza B. says:

    Nama : Rezza Bramono S.
    NPM : 0834010269
    Blog : http://zzabee.blogspot.com/

    Pak Nur Cahyo YTH….maaf apabila saya terlambat…
    saya baru tau klo ada tugas perbaikan saat posting tugas “searching” pengganti kuliah hr senin..
    tlg d kasi nilai y pak…sedikit sedikit gpp asal ada nilainya pak…^^v

  58. rizalade says:

    nama:rizal ade c
    NPM:0834010260
    BLOCKq:rizalade.wordpress.com

    Assalamualaikum Wr.Wb.
    sebelumnya saya cUman Mu berterima kasih Kpd bapk karna tkah MMberi nilai quis pdahal mLm hari g’sempet bLjr tpi q jGa hruus ttEp bkjr Tyuuuss kan pak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: